Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


  • 375 мл концентрированного куриного бульона,
  • 150 г куриной печенки,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 50 г лапши,
  • 1 помидор,
  • зелень.

  1. Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
  3. Концентрированный куриный бульон разведите 625 мл воды и поставьте кастрюлю на огонь.
  4. В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень.
  5. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
  6. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный помидор, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
  7. Подавать суп с зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное