Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Хладник по-польски


  • 1-1,5 л кваса (по вкусу, лучше не приторный, я предпочитаю "Хлебный край"),
  • 1 стакан квашеной капусты,
  • по 2 ст.л. рубленой зелени лука и укропа,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 5 соленых или маринованных грибов,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 сваренных в крутую яйца,
  • сахар по вкусу.

  1. Нашинковать квашеную капусту; зеленый лук и укроп мелко порубить; грибы, огурцы и яйца мелко нарезать кубиками.
  2. Смешать все порезанные ингредиенты вместе и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Развести крепким не сладким хлебным квасом.
  4. Добавить сметану и по вкусу приправить сахаром.
  5. Подавать хладник охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное