Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Щи "Смоленские" в скороварке


  • мясо (баранина),
  • капуста белокочанная,
  • картофель,
  • морковь,
  • 1/2 ч.л. семян тмина,
  • 2 веточки петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

  1. Мясо порезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Картофель и морковь нарезать кружками.
  4. Все положить в скороварку, посолить, поперчить, положить тмин, петрушку целыми веточками, чуть растительного масла, залить водой и закрыть крышкой.
  5. Готовить после шипения клапана 15-20 минут.

Мои комментарии:

  • Я брала баранину на косточке, поэтому мясо разбирала после того как щи сварятся.
  • Овощи резала полукружками. Петрушку вынула после.
  • Подавать со сметаной и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ключ, который с трудом поворачивается в замке, протрите воском или мылом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное