Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Борщ с фасолью и консервами


  • фасоль, 
  • картофель, 
  • капуста, 
  • лук, 
  • морковь, 
  • томатный сок или паста, 
  • килька в томатном соусе, 
  • растительное масло для жарки, 
  • специи (перец черный, перец красный), 
  • зелень.

В оригинальном рецепте мясной бульон не используется, но я обычно варю на бульоне, так получается посытнее.

  1. Варим фасоль (я обычно беру белую фасоль, если использовать красную, то бульон получается не таким красивым) до готовности. Это процесс долгий, поэтому в это время: 
  2. Режем картошку кубиками, обжариваем на растительном масле.
  3. Ррежем капусту, 
  4. Мелко режем лук, морковку трем на терке. 
  5. Делаем зажарку из лука и моркови. Когда зажарка готова, добавляем томатный сок или пасту (если используем пасту, то доливаем немного воды), доводим до кипения и выключаем. 
  6. Когда готова фасоль, добавляем в бульон картошку, солим по вкусу и продолжаем варить до готовности картошки. 
  7. Когда картошка будет готова, то добавляем капусту и зажарку. 
  8. Доводим до кипения, добавляем кильку в томате из банки, добавляем специи, досаливаем при необходимости, варим до готовности капусты (главное не переварить, а то капуста будет сильно мягкой), выключаем, посыпаем мелко нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем немного настояться. 
  9. Борщ можно есть холодным или горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное