Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Суп с морской капустой


  • 1,2 л воды, 
  • 1 большая картофелина, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 50 г риса, 
  • 150 г морской капусты (можно консервированную),

При подаче:

  • 3 отварных вкрутую яйца, 
  • сметана.

Я беру сушеную капусту, на пару часов заливаю холодной водой, промываю. Заливаю водой, чтобы покрыла капусту, довожу до кипения, сливаю воду. Еще раз хорошенько промываю, теперь можно суп варить.

  1. Овощи помыть, очистить. 
  2. Морковь натереть соломкой. 
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами. 
  4. Картофель - кубиками. 
  5. В кастрюльку выложить морковь и лук, добавить капельку растительного масла. Обжарить немного овощи. 
  6. Добавить рис, картофель, влить воду. 
  7. Добавить капусту. 
  8. Суп варить до готовности риса и картофеля. 
  9. При подаче добавить ломтики вареного яйца и сметану.

Если варите из баночной капусты, добавлять ее в суп нужно в конце варки, минут за 5.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное