Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Суп из лесных грибов


  • 60 г сушеных лесных грибов,
  • 1 стакан перловки,
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла для обжарки,
  • соль и перец по вкусу.

  1. Замачиваем по отдельности перловку и сушеные грибы на 3 часа.
  2. Грибной суп - шаг 1

  3. Затем грибной настой сливаем в кастрюлю, доливаем воду. Грибы промываем и кладём их в кастрюлю. Добавляем соль и перец. Варим 1 час.
  4. Добавляем перловку и нарезанный картофель.
  5. Грибной суп - шаг 2

  6. Варим до готовности (10-15 минут).
  7. Грибной суп - шаг 3

  8. Обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и морковь.
  9. Грибной суп - шаг 4

  10. Кладём в кастрюлю вместе с маслом.
  11. Грибной суп - шаг 5

  12. Доводим суп с грибами до кипения. Суп готов!
  13. Грибной суп - шаг 6

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное