Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Суп с сёмгой


  • кусочки рыбы (сёмги, а можно форели),
  • картофель,
  • морковь,
  • репчатая луковка,
  • перец, лавровый лист,
  • соль,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • сметана.

Ну вот и до супов добрались.
Какое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка, без овощей ей не обойтись. Овощи придают рыбным блюдам и соусам аромат, возбуждают аппетит. Кроме того, комбинируя рыбу и овощи в разных соотношениях, можно получить оптимальное соотношение аминокислот. Оба продукта как бы взаимно обогащают друг друга.
Чаще, чем другие овощи, в рыбных блюдах используется картофель. С картофелем рыбу едят во всевозможных видах.
А я сегодня приготовила суп с сёмгой.

  1. В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку.
  2. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист.
  3. Доварим суп до готовности, удалим репчатую луковицу.
  4. В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное