Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Солянка по-домашнему


  • 300 г филе индейки,
  • 150 г докторской колбасы,
  • 100 г краковской колбасы,
  • 100 г карбоната,
  • 2 шт. маринованных огурца,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 5 ст.л. томатной пасты,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 шт. моркови,
  • оливки,
  • лимон,
  • зелень,
  • растительное масло,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • несколько горошин душистого и чёрного перца,
  • 2 лавровых листика,
  • соль - по вкусу.

  1. Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
  2. Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
  3. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
  4. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
  5. На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
  6. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь.
  7. Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности.
  8. При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное