Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Картофельные ньокки (Njoki)


  • 1 кг картофеля, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 2 яйца, 
  • 20 г соли, 
  • 250 г муки, 
  • 10 г соли для теста.

  1. Картофель помыть, положить в холодную соленую воду (20 г соли). Когда вода закипит, уменьшить температуру в два раза. 
  2. Сварить картофель, время варки варьируется в зависимости от размера картофеля, около 30 минут. 
  3. Проверить вилкой, что картофель мягкий, слить воду. 
  4. Очистить от кожуры, и пока картофель теплый, размять. 
  5. Добавить сливочное масло, яйца, 10 г соли и муку. 
  6. Замесить густое тесто (если вы добавите много муки, клецки будут жесткие). 
  7. Из теста скатать колбаски, нарезать на кусочки, придать округлую форму каждой ньокки. 
  8. Ньоки варить в подсоленной воде. 
  9. Когда ньокки всплывут на поверхность, выловить и на мгновение опустить в холодную воду. 
  10. Ньокки можно сделать "про запас" и хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное