Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Щи кислые с тушенкой


  • 1,5 л воды,
  • 1/2 банки тушенки,
  • 2 шт. картофеля,
  • 3 ст.л. с верхом квашеной капусты,
  • 1 лавровый лист,
  • 3-4 шт. перца горошком,
  • 1 ч.л. укропа,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 моркови,
  • соль,
  • 1-2 ст.л. растительного масла для жарки.
  • сметана и молотый перец - для подачи.

  1. В кипящую подсоленную воду положить тушёнку и нарезанный картофель.
  2. Пока картофель варится, делаю пассеровку из нарезанного лука и натёртой морковки на растительном масле.
  3. Сварившийся картофель разминаю толкушкой прямо в кастрюле.
  4. Добавляю пассеровку, квашенную капусту, лавровый лист, перец горошком и варю на маленьком огне до готовности капусты.
  5. Затем добавляю замороженный укроп, ещё раз даю прокипеть, выключаю огонь и плотно закрываю крышкой. Щи должны настояться, тогда они ещё вкуснее.
  6. При подаче в тарелку кладу сметану, перчу свежим перчиком, по желанию можно добавить немного нарезанного зелёного лука.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное