Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Овощной суп


На 1,5 л воды:

  • 2 небольших клубня картошки,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 томата,
  • 1/2 кочана цветной капусты,
  • пара колец красного болгарского перца,
  • 1 ст.л. крупы пшенички,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • масло растительное для жарки,
  • сметана и зелень для подачи.

  1. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный картофель, проварить минут 10, добавить разобранную на небольшие соцветия цветную капусту.
  2. На растительном масле спассировать нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, затем добавить мелко нарезанные помидоры и красный болгарский перец и ещё пожарить.
  3. Добавить зажарку в кастрюлю, положить туда же лавровый лист, несколько горошков перца, крупу и варить до готовности.
  4. Подавать овощной суп с зеленью и сметаной (если не в пост).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если обложки книг загрязнились, протрите их ватным тампоном, смоченным нашатырным спиртом, и просушите. Кожаные обложки чистят влажной, слегка намыленной тряпкой. Когда обложки высохнут, следует протереть их сухой тряпочкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное