Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Уха


  • 1 кг филе горбуши, 
  • 2-3 луковицы, 
  • 2 моркови, 
  • 4-5 шт. картофеля, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 лимон, 
  • 1-2 лавровых листа, 
  • 3-4 горошка душистого перца, 
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки. 
  2. Лук мелко порубить ножом. 
  3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. 
  4. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. 
  5. Зелень мелко порубить ножом. 
  6. Лимон нарезать дольками. 
  7. Обжарить лук на растительном масле до светло золотистого цвета, потом добавить морковь продолжать обжаривать, потом добавить воду.
  8. Когда вода закипит, добавить картошку и варить её почти до готовности. 
  9. Минут за 10 до готовности картошки, добавить рыбу, лавровый лист, душистый перец, лимон и зелень. 
  10. Варить до готовности рыбы. 
  11. Во время подачи старый лимон выкинуть, а в тарелку добавить тонкий ломтик свежего лимона. Очень вкусная уха получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы картофель в борще не потерял своих вкусовых качеств и не был твердым, закладывайте его на 10 минут раньше щавеля и томата.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное