Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Супчик грибной с сыром


  • 250 г свежих шампиньонов,
  • 2 плавленых сырка (я беру "Наш молочник"),
  • 1 луковица большая,
  • укроп,
  • 1,5 ст.л. манной крупы,
  • 200 г сметаны,
  • 3 больших картофелины,
  • масло сливочное,
  • 3 л воды.

Моё семейство утаптывает кастрюльку этого грибного супа с сыром за присест.

  1. Грибы моем и чистим от верхней кожицы. После чего меленько нарубаем, обжариваем на масле с луком, ближе к готовности добавляем немножко водички и протушиваем.
  2. В это время варится картошечка и разминается в пюре или блендером.
  3. Насыпаем манку и помешивая варим - получается густой такой пюре-крем, но жидковатый должен быть.
  4. Смешиваем пюре с грибочками и добавляем сметану, как закипит, кидаем мелко нарезанные сырки и размешиваем до полного растворения.
  5. И в завершение засыпаем меленьким укропом и выключаем (по вкусу можете добавить лавровый листик).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
25.08.2018
24.08.2018
23.08.2018
23.08.2018
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное