Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Суп на курином бульоне


  • 1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка), 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • горстка макарон (у меня были ракушки), 
  • зелень (у меня был укроп), 
  • лавровый лист, 
  • 3 шт. перца горошком.

Вообще, варила этот бульон для ребенка, который вечно привередлив был к супам. Пришлось даже в чашечку налить - лишь бы выпил :)

  1. Курицу, лавровый лист, перец, очищенную морковь и луковицу (не нарезанную, только очищенную) закинуть в кастрюлю, залить водой. 
  2. Убавить огонь, когда вода закипит. Варить примерно минут 40. 
  3. Затем бульон процедить. Морковь и лук мне приходится выбрасывать, т.к. их есть никто не будет. 
  4. Процеженный "голый" бульон довести до кипения, посолить по вкусу, добавить макароны. Помешать, чтобы не прилипли. 
  5. Выключить плиту. Если макароны не крупные, то "дойдут" сами. 
  6. Минут через 10 добавить мелко нарезанный укроп. Можно суп на курином бульоне еще раз перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное