Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Суп "Солдатский"


  • 10 стаканов бульона мясного,
  • 8 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лист лавровый,
  • 4 ст.л. крупы перловой,
  • 2 ст.л. масла топленого,
  • 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
  • орех мускатный молотый,
  • перец черный молотый,
  • соль.

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить на специальную посуду для микроволновки. Добавить топленое масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности.
  3. В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в микроволновке в течении 7 минут при полной мощности.
  4. После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности.
  5. Перед подачей на стол украсить "солдатский" суп зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное