Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Суп-пюре


  • цветная капуста,
  • любые другие овощи,
  • сливочное масло,
  • зелень,
  • плавленый сырок.

  1. В кипящую подсоленную воду кидаю много цветной капусты и любые овощи на свой вкус (брокколи, морковь, стручки фасоли, паприка и т.д.), а так же лавровый лист и перец.
  2. Перед окончанием варки добавляю хорошую порцию сливочного масла, рубленую зелень, лук (можно зелёный) и плавленый сырок.
  3. Размешиваю до полного растворения сыра, немного довариваю и всё выливаю в блендер. 1 минута и суп-пюре готов.
  4. Сверху поперчить и украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное