Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Томатный суп


На 6 порций:

  • 1 кг помидоров разрезать пополам,
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • 1 ст.л. оливкового масла, 
  • морская соль, 
  • молотый черный перец, 
  • 1,5 л овощного супа, 
  • 1 большая мелко нарезанная луковица, 
  • 3 ст.л. нарезанного свежего базилика.

  1. В небольшую посуду для выпечки положить помидоры и очищенный чеснок. 
  2. Сбрызнуть помидоры и чеснок небольшим количеством масла, посолить, поперчить. 
  3. Запекать 30 минут, пока чеснок не меняет цвет, и томаты не станут мягкими. 
  4. Охладить. 
  5. Блендером размять помидоры с чесноком. 
  6. Добавить немного овощного супа, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. 
  7. Положить смесь в кастрюлю с остальным супом, добавить лук. 
  8. Варить на медленном огне 10 минут. 
  9. Украсить мелко нарезанным базиликом и подавать. 
  10. Рецепт взят из книги на хорватском языке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное