Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Окрошка без картофеля


  • зелень,
  • свежий огурец,
  • ветчина,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • яйцо,
  • квас.

Классическую окрошку готовят из картофеля, яиц, свежего огурца и зелёного лука с укропом. Я картофель в окрошку не добавляю, но зато кушаю вприкуску с отварным картофелем.
Итак:

  1. Мелко нарезаю зелёный лук с укропом, подсаливаю и немного мну толкушкой.
  2. Затем добавляю нарезанные соломкой свежий огурец и ветчину (можно варёное мясо или сосиски).
  3. Кладу 1 ст.л. сметаны, половинку яйца и заливаю квасом.
  4. С горячей картошкой... Ну просто объедение!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное