Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Постный суп-пюре из шампиньонов


  • 1 кг грибов шампиньонов,
  • 150-200 г лука,
  • 150 мл вина белого сухого,
  • 1 л соевого молока,
  • 300-350 мл овощного бульона,
  • 150-200 г постного маргарина,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/5 ч.л. мускатного ореха,
  • белый перец и соль - по вкусу.

  1. Шампиньоны почистить и нарезать произвольно на небольшие кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на 150 г маргарина до золотистого цвета, потом добавить грибы и вино. Дать вину выпариться и потом обжарить грибы.
  3. После этого переложить шампиньоны в кастрюлю и добавить часть овощного бульона. Блендером превратить грибы в однородную массу.
  4. На отдельной сковороде растопить оставшиеся 50 г маргарина и добавить муку. Немного прожарить муку вместе с маргарином.
  5. В тоже самой сковороде развести муку молоком, которое добавлять постепенно. После этого молочно-мучную массу процедить через сито (в кастрюлю с грибами), чтобы не было комочков.
  6. Поставить кастрюлю с супом на огонь, добавить соль, перец и мускатный орех. Довести грибной суп-пюре до кипения и дать ему покипеть минут 5.
  7. Затем огонь выключить, дать супу постоять минут 10 и подавать его с тостами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запыленные обои можно сначала очистить веником или пылесосом, а затем протереть сухой жесткой шерстяной тряпкой, обсыпанной овсяной крупой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное