Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Шампиньоновый суп


  • 500 г шампиньонов,
  • 3 луковицы,
  • 5 стаканов бульона,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • перец,
  • соевый соус,
  • 1 ст.л. вишневого ликера.

  1. Мелко нарезать чеснок и лук.
  2. Шампиньоны очистить, отложить 8 штук для украшения, а остальные разрезать на 4 части.
  3. Обжарить в сливочном масле шампиньоны, чеснок, лук.
  4. Затем залить бульоном, довести до кипения и приправить по вкусу.
  5. Варить на слабом огне 30 минут.
  6. Затем налить вишневый ликер, снять с огня и оставить томиться под крышкой еще минут на 30.
  7. Оставшиеся шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и подогреть в супе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: тонизирует кожу, придает ей загорелый вид лед из сока моркови.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное