Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Суп "Солдатский"


  • 10 стаканов бульона мясного,
  • 8 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лист лавровый,
  • 4 ст.л. крупы перловой,
  • 2 ст.л. масла топленого,
  • 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
  • орех мускатный молотый,
  • перец черный молотый,
  • соль.

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить на специальную посуду для МВ.
  3. Добавить топленое масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности.
  4. В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в МВ в течении 7 минут при полной мощности.
  5. После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец.
  6. Готовить еще 10 минут при той же мощности.
  7. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное