Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Похлебка грибная на мясном бульоне


  • мясной бульон,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • помидоры,
  • грибы,
  • зеленый лук,
  • чеснок,
  • сметана.

  1. Приготовить и процедить мясной бульон.
  2. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
  3. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
  4. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
  5. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
  6. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
  7. С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чистого синего цвета.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное