Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Окрошка мясная


  • 200 г вареной говядины,
  • 150 г вареной телятины,
  • 150 г ветчины,
  • 200 г картофеля,
  • 1,5 л кваса,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 свежих огурца,
  • 200 г зеленого лука,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • укроп,
  • хрен,
  • укроп - пучок,
  • соль.

  1. Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков.
  2. Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном, смешать с половиной стакана кваса.
  3. Мясо, входящее в один из наборов, мелко изрубить и положить в миску с заправкой.
  4. Туда же мелко накрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц, картофель.
  5. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник.
  6. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас.
  7. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны и рубленую зелень укропа. Чтобы сметана не свернулась, ее нужно быстро и хорошо размешать в тарелке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное