Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Грибная похлёбка


  • грибы (свежие, сухие, замороженные),
  • картофель,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • крупа (перловая или рисовая),
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль,
  • зелень укропа.

  1. Очистить картофель, морковку, нарезать и положить в небольшое кол-во кипящей солёной воды.
  2. Через некоторое время бросить туда же горстку рисовой крупы или пару ст. ложек отварной до полуготовности (или замоченной на ночь) перловой крупы. Добавить лавровый листок и несколько горошин чёрного перца.
  3. Грибы (если сухие, то надо заранее размочить в воде) добавить в кастрюлю, когда картофель доведён до полуготовности.
  4. Репчатый лук поджарить на подсолнечном масле и тоже положить в кастрюлю.
  5. Всё довести до готовности.
  6. Подавать постный суп с мелко нарезанной зеленью укропа и постным майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное