Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Суп с морепродуктами


  • 1 квадратик филе судака (примерно 150 г),
  • 300 г морепродуктов "Морской коктейль" (мидии, креветки, кальмары, осьминоги),
  • 1 луковица,
  • горстка риса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Такой суп - необычный, вкусный, сытный и почти диетический. В общем, хорошая возможность разнообразить суповое меню.

  1. Рыбу и "Морской коктейль" разморозить и слить воду.
  2. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Поставить воду для супа (1,5 л).
  3. Лук мелко покрошить и прижарить на растительном масле до мягкости, тем временем нарезать рыбу небольшими кусочками. Добавить рыбу, жарить 5 минут.
  4. Переместить все в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
  5. Добавить рис, варить еще 2-3 минуты.
  6. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное