Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Луковый суп по-французски


  • 2 больших луковицы,
  • 150 мл хорошего сухого белого вина,
  • 200 мл бульона (я предпочитаю говяжий, но сойдёт и овощной),
  • пару поджаренных ломтика багета или батона,
  • пару ложек топлёного масла,
  • петрушка,
  • натёртый сыр.

Луковый суп я попробовала с пару лет назад. До этого к самому словосочетанию "Луковый суп" у меня было несколько предвзятое отношение, наверное, сказывалась детская неприязнь к переваренным шматам лука в супе.
НО... Настоящий луковый суп - это действительно ВКУСНО!!!

луковый суп по французски рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами и порезать поперёк, чтобы кусочки лука при еде не свисали с ложки.
  2. Масло растопить, томить на нём лук до его прозрачности:
  3. как приготовить французский луковый суп

  4. При этом он не должен подгореть!!!
  5. Добавляем вино и бульон, солим и варим до лёгкого испарения алкоголя. Добавляем петрушку и выливаем готовый луковый суп в огнеупорные суповые чашки.
  6. Сверху кладём обжаренный кусочек багета и засыпаем всё основательно натёртым сыром:
  7. луковый суп рецепт

  8. Отправляем в духовку до полного расплавления сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное