Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Борщ с фасолью


На 3-х литровую кастрюлю:

  • 3 большие свеклы,
  • 2 средние моркови,
  • 5-6 средних картофелины,
  • курица (любые части),
  • 1 баночка фасоли в собственном соку,
  • приправа,
  • соль, сахар - по вкусу,
  • уксус (1-2 ст.л.),
  • зелень.

  1. Свеклу предварительно отварить до готовности, остудить и натереть на средней тёрке.
  2. Отварить курицу до готовности, достать из бульона, остудить и разобрать.
  3. Картофель порезать кубиками, положить в бульон, минут десять варить.
  4. Добавить натёртую на тёрке морковь, подготовленную свеклу.
  5. Варить ещё минут 10-15.
  6. Фасоль достать из банки, промыть водой.
  7. Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
  8. Соль, приправу, сахар (я добавляю примерно 2-3 ст.л. без горки) добавить в бульон.
  9. Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
  10. При желании можно добавить и чеснок.
  11. Выключаем борщ, даём минут 30 постоять (идеально часа два-три), кушаем и наслаждаемся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное