Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Канедерли


300 г сухого белого хлеба (у меня уходит где-то 3 круглых булки)
100 г копченостей (ветчины или колбасы, что есть в доме)
сыр граммов 50
2 яйца
молоко - примерно стакан
2 ст.л. муки
2 ст.л. петрушки свежей мелко нарубленной
соль

Это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю.
Можно кушать с бульоном (кубиковым) или с соусом (у меня муж ест так, бульоны не выносит).

Суп с канедерли

Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину и сыр очень мелко и добавляем в хлеб.

канедерли

Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы.

кнели, кнедлики

Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам.
Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике. Через часик где-то доводим до кипения кастрюлю с водой, кидаем туда пару кубиков бульона (любого по желанию) и канедерли. Варятся они минут 20.
Употребляются вместе с бульоном.

Быстрый и вкусный рецепт, кстати. У меня вот оставался хлеб сухой и ветчины кусок завалявшийся, плюс добавила еще копченый шпик и обед готов. Мы все очень это дело любим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выводить пятна всегда нужно от краев к середине.
При удалении жирных и масляных пятен хорошо использовать бензин (кроме тканей с пропиткой).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:14:01

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:06:55

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:03:39

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 25.3.2013

 "Наши коллекции"
Автор: LimeJeans
, 25.3.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное