Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Масленица с 11 по 17 марта 2013 года
Блины
Праздник "Масленица"
Рецепты блинов
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Рассольник в мультиварке


мясо
1 луковица
1 морковь
2 соленых огурца
2 ст.л. перловой крупы
масло растительное
черный молотый перец
соль
рассол огуречный (по желанию)

Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.
Режим "Выпечка" 20 минут: на масле пожарить морковь, лук. За 5 минут до окончания положить огурцы.
Далее добавляем картофель, мясо, крупу, соль, черный перец молотый, воду необходимое количество.
Режим "Тушение" 1 час. В конце варки добавить огуречный рассол. Оставить на "Подогреве" на 10-20 минут.
Подать рассольник с зеленью, сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:30:57

 "Домашние любимцы"
Автор: shusha
, 11.3.2013

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 11.3.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное