Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп Харчо


500 г говядины, карамелизованной
1/2 стакана риса
2 ст.л. жира
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как я, больше нету, то используем томатную пасту)
2 ст.л. соуса ткемали
1 стручковый перец
соль, несколько горошин черного перца
1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы
грецкие орехи рубленные - по вкусу

Карамелизовать - обжарить кусочки очень быстро на очень сильном огне, буквально несколько секунд.

Значит так, суп харчо я не люблю этот по нескольким причинам: во-первых, у нас нет никакой возможности сделать его настоящим, т.к. никто летом у нас не сушит пюре алычи сорта какого-то там особенного.

Говядину варить до получения вкусного бульона. На том, на чем карамелизовалась говядина пассеруем все, что надо пассеровать. Бросаем рис, за 15 минут до варки забрасываем пассерованное. Добавляем орехи, минут за 5 до конца готовки. Посыпать зеленью и лопать.
Некоторые добавляют еще баранину, но изначально суп харчо на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью, в общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хочу то, не знаю что"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:12:47

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:19:08

 "Что я сейчас делаю."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:47:19

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:40:00

 "Недовольство сайтом"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:34:52

 "Потеряшки?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:04:26

 "Я беременна - 2"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 00:14:57

 "Санкт-Петербург - 2011"
Автор: nasa
, 20.7.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное