Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Тыквенный суп


1,5 кг тыквы
1 лук-порей
1 ч.л. сахара
6 грецких орехов
30 г пармезана
щепотка корицы
800 г овощного бульона
100 мл сливок
30 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Разогреть духовку до 180 градусов С. Тыкву вымыть, удалить семена. Мякоть нарезать крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут. Тыкву вынуть, духовку не выключать.

суп

Увеличить температуру духовки до 250 градусов С. Пармезан натереть, смешать с корицей. Противень накрыть пергаментом, высыпать на него тертый сыр так, чтобы получилось 12 кружков. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет, 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.

Тыквенный суп

Из тыквы выскоблить мякоть. Белую часть порея нарезать кружками. Растопить в большом сотейнике сливочное масло, обжарить порей, 2 минуты. Добавить сахар, готовить 1 минуту.

Тыквенный суп

Добавить мякоть тыквы и бульон. Готовить на слабом огне 20 минут.

бульон

Измельчить суп в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки, соль, перец. Довести до кипения.

рецепты

Орехи истолочь. Зеленую часть порея нарезать тонкими полосками и обжарить в сливочном масле до мягкости. Добавить в суп обжаренный порей, орехи и сырные кружки.

суп

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Потеряшки?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:07:41

 "Орхидея"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:30:18

 "Фиалки."
Автор: Масяня
, сегодня в 01:12:48

 "Что я сейчас делаю."
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:30:44

 "Как подстричь ногти "дикой" пт..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:28:46

 "Приятности сегодня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:28:03

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное