Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2014/05/14)


РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2014/05/14)
Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке / 14:05:2014
К положительным эмоциям, которые вызывает мультиварка, привыкаешь довольно быстро. Но когда речь заходит о приготовлении говядины, понимаешь, что с приобретением мультиварки вы заодно приобрели лекарство от головной боли, ведь так трудно иной раз бывает приготовить действительно нежное мясо, без грубых волокон, но при этом с максимальной пользой. >>
Функция МАСТЕРШЕФ: вопросов много – ответ один! Функция МАСТЕРШЕФ: вопросов много – ответ один! / 12:05:2014
Как вы считаете, какой кухонный бытовой прибор стал самым популярным за последнее время? Конечно же, мультиварка – ответите вы и будете правы! Мультиварка действительно справляется со множеством задач и особенно незаменима, когда нужно высвободить время. >>
Лобио из фасоли Лобио из фасоли / 12:05:2014
Лобио – это традиционное блюдо грузинской кухни, которое может быть не только самостоятельным блюдом, но и выступать в роли гарнира, холодной либо горячей закуски, а также использоваться как основа для приготовления лепешек с фасолью, которые называются лобиани. >>
Блюда из субпродуктов в мультиварке Блюда из субпродуктов в мультиварке / 07:05:2014
Готовить субпродукты в мультиварке, как, впрочем, и любые другие блюда, одно удовольствие. Печень получается особенно нежной, сердце разваривается до идеальной мягкости, почки приятно упруги, а лёгкое так и просится в начинку для тонких блинчиков! Главное – правильно подготовить субпродукты. >>
Сыр пармезан Сыр пармезан / 05:05:2014
Пармезан – знаменитый итальянский очень твёрдый сыр. В Италии его называют Пармиджано-Реджано, так как его родина – это провинции Парма и Реджо-Эмилия. >>
Шурпа из баранины Шурпа из баранины / 02:05:2014
Шурпа из баранины готовится на Востоке уже несколько сотен лет и при этом совершенно не теряет своей популярности. Традиционно это блюдо надо готовить в казане, невероятно вкусной получается шурпа из баранины, приготовленная на костре. Конечно, это блюдо требует большого количества времени, но результат стоит потраченных усилий. >>
Каша «Апельсин» Каша «Апельсин» / от Натальи
14.05.2014 В Великобритании появилась в продаже ягода, популярная в 19 веке
В Великобритании появилась в продаже ягода, популярная в 19 веке
В сети британских супермаркетов Waitrose в ближайшее время будет продаваться ягода bubbleberries или fragaria moschata, так называемая мускусная клубника небольших размеров, которая имеет вкус жевательной резинки. Ягода была выведена в 1750 году, а особую...
14.05.2014 Неандертальцы умели запекать мясо
Неандертальцы умели запекать мясо
Находки археологов из Мичигана показали, что неандертальцы были более искусными поварами, чем считалось до сих пор. Они применяли приём, высоко ценимый в современном здоровом питании. Еще 30 000 лет назад неандертальцы, жившие на территории современного Т...
13.05.2014 Гамбургер в честь Матери Драконов
Гамбургер в честь Матери Драконов
Сериал «Игра престолов» оказывает сильное влияние на кулинарию: недавно британские кондитеры изготовили торт по мотивам «кровавой свадьбы», а нью-йоркский повар Метью Рамзи (Matthew Ramsey) представил гамбургер «Калиси»...
13.05.2014 Разработана антимикробная съедобная упаковка для продуктов
Разработана антимикробная съедобная упаковка для продуктов
Колледж Сельского хозяйства Пенсильвании (США) провёл испытания новой упаковки для продуктов, изготовленной из паллулана – прозрачного полимера. Этот материал изготавливается из продуктов жизнедеятельности грибка Aureobasidium pulluns и дополняется ...
13.05.2014 Мороженое цвета флага Швеции
Мороженое цвета флага Швеции
В честь 5-летия японского отделения компания Ikea выпустила ограниченную партию мороженого голубого и желтого цвета – как флаг Швеции. Несмотря на достаточно низкую цену в 100 йен (около 32 рублей) японцы настороженно относятся к новинке, так как в ...
13.05.2014 Дорогая еда кажется вкуснее и безопаснее
Дорогая еда кажется вкуснее и безопаснее
Наше восприятие вкусов находится в прямой зависимости от стоимости еды. Исследование, проведённое Корнелльским Университетом (США), показало, что одни и те же блюда в дорогом ресторане кажутся людям вкуснее, чем в недорогом кафе. 139 испытуемых были разде...
13.05.2014 Бульон сохраняет молодость кожи
Бульон сохраняет молодость кожи
Джулия Мач (Julia March), бьюти-терапевт Голливуда, борется за красоту кожи своих клиентов не ботоксом и кремами, а обычным бульоном, сваренным из говяжьих или бараньих костей. Джулия сообщает, что после недельного курса бульонотерапии с кожи лица исчезаю...
13.05.2014 Морепродукты снижают риск развития депрессии у женщин
Морепродукты снижают риск развития депрессии у женщин
Употребление в пищу рыбы может защитить женщин от депрессии, сообщают ученые из научно-исследовательского института Мензис в Тасмании (Австралии). Исследователи обнаружили, что употребление морепродуктов, по крайней мере, два раза в неделю снижает риск ра...
12.05.2014 Многослойный пицца-торт
Многослойный пицца-торт
Канадская сеть закусочных Boston Pizza решила изменить привычный имидж пиццы и провела конкурс “Pizza Game Changer”. Конкурсантов представили множество идей: от освежителей дыхания с ароматом пиццы до рубашки с кармашком для пиццы. Победителем...
12.05.2014 Лучший способ фотографировать еду
Лучший способ фотографировать еду
Пока кафе и рестораны борются с любителями фотографировать свою еду, ресторан El Burro в Кейптауне (Южная Африка) обзавёлся специальным оборудованием для получения идеальных снимков. Это портативное устройство Dinnercam, представляющее собой мини-студию с...
12.05.2014 В Индии открылся ресторан на территории кладбища
В Индии открылся ресторан на территории кладбища
Необычный ресторан под названием New Lucky был построен в Индии на территории старого мусульманского кладбища. Столы в ресторане размещены между настоящими гробами с железными оградками. Владелец ресторана Кришан Кутти решил сохранить могилы, а не уничтож...

14.05.2014 Новый способ размещения малой кухонной техники, и о нем еще никто не знает
Новый способ размещения малой кухонной техники, и о нем еще никто не знает
Компания HOLDER, ведущий российский производитель аксессуаров для бытовой техники и электроники, выпустила уникальный для российского рынка продукт – универсальную полку для малой кухонной техники HOLDER SKA. Официальный старт продаж состоялся 12 ма...
14.05.2014 Холодильник LG с линейным инверторным компрессором получил признание профессионалов
Холодильник LG с линейным инверторным компрессором получил признание профессионалов
Холодильники LG Electronics (LG), оборудованные линейным инверторным компрессором, были отмечены знаком Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий (VDE) за свои показатели энергоэффективности и низкого уровня шума во время работы. ...
13.05.2014 Семейная маёвка в АндерСонах: ралли на самокатах, тату-салон и небесные фонарики
Семейная маёвка в АндерСонах: ралли на самокатах, тату-салон и небесные фонарики
Правда грустно, что первомай в году всего один? Грустно и несправедливо, подумали в АндерСонах, и решили провести еще одну – добрую семейную маевку. 17 мая на летних верандах в АндерСонах пройдет семейное ралли на радиоуправляемых автомобилях и эле...
12.05.2014 LG представляет «умную» бытовую технику премиум-класса, которая «общается»
LG представляет «умную» бытовую технику премиум-класса, которая «общается»
Инновационная система HomeChat™ позволяет пользователям удобно и индивидуально общаться с «умной» бытовой техникой LG премиум-класса Компания LG Electronics (LG) представила новую «умную» бытовую технику со встроенной револю...
12.05.2014 В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
22 мая в 17.00 в торговом центре МЕГА Белая Дача состоится торжественное открытие карамельной мастерской «Soocre». Кондитеры обещают устроить неповторимое леденцовое арт-шоу, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным. Ведь карамель в руках ...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех!

В избранное