Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No19 (2012/05/25)


KEDEM.RU - Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No19 (2012/05/25)

Важное сообщение!
Конкурс фоторецептов «Царское блюдо» (14 - 30 мая 2012 года)

 

Конкурс фоторецептов «Царское блюдо» (14 - 30 мая 2012 года)

Уважаемые посетили портала KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе фоторецептов «Царское блюдо».

Для победителей, спонсор конкурса ТМ «Царь», предоставил ценные призы:

Приз за 1 место: Пароварка Tefal VS 400331

Приз за 2 место: Соковыжималка Braun MPZ9

Приз за 3 место: Йогуртница Moulinex DJC141

http://kedem.ru/konkursi/20120514-konkurs/index.html

 

Рецепт выпуска

Салат «Узбекистан»

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке. - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут. - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Гранат очистить.

Гранат очистить. - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками. - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.  - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу. - Салат «Узбекистан». Фотография приготовление салата.

Приятного аппетита!

Читайте на нашем сайте

Что приготовить на пикник: 10 кулинарных советов Что приготовить на пикник: 10 кулинарных советов / 25:05:2012

Одним из самых любимых и популярных развлечений летней поры, без тени сомнений, можно назвать выезд на пикник. Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот, а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия. И вот тут-то и возникает самый главный вопрос, заставляющий многих хозяек поломать голову. Что приготовить на пикник? >>

Посуда для природы Посуда для природы / 24:05:2012

Поездки на природу – это всегда немного авантюра. Особенно, если это не просто культурный выезд за город с готовыми закусками и замоченным шашлыком в ведре, а двух- трёхдневный вояж с непременными удочками и ухой, если, конечно, что-то удастся поймать. Но даже если рыболовная удача от вас отвернулась, похлёбка из картошки и лука, пахнущая дымом, покажется невероятно вкусной, лучше всяких деликатесов. >>

Варенье из клубники Варенье из клубники / 24:05:2012

Клубнику не зря называют «королевой ягод». Никого она не оставляет равнодушной – ароматная, сладкая, сочная… А зимой душистое варенье из клубники наполняет нас воспоминаниями о лете и солнце. Каждая хозяйка варит клубничное варенье по-своему, но для любого способа есть свои общие правила. >>

Выставка EuroCucina 2012. KEDEM.RU побывал на кухне будущего Выставка EuroCucina 2012. KEDEM.RU побывал на кухне будущего / 23:05:2012

В Милане в начале третьей декады апреля было пасмурно и прохладно. Но не на выставке EuroCucina 2012, проходившей в этом славном городе с 17 по 22 апреля. Здесь, пожалуй, было жарко. Жарко, конечно, в переносном смысле: от разнообразия впечатлений. Раз в два года (по чётным годам) на эту выставку кухонной мебели и аксессуаров съезжаются, показать себя и посмотреть на других, ведущие мировые производители бытовой (кухонной) техники. >>

Алкогольные напитки в кулинарии Алкогольные напитки в кулинарии / 22:05:2012

Алкогольные напитки в кулинарии играют роль не только торжественного сопровождения блюд и смыслообразующего центра праздничного стола. Спиртосодержащие жидкости способны полностью преобразить знакомые продукты, а многие рецепты повторить без них просто невозможно, не стоит и пытаться. >>

Блюда из говядины Блюда из говядины / 22:05:2012

Делимся с вами оригинальными и несложными рецептами. Единственное, что их объединяет – это время приготовления. Говядина готовится довольно долго, но не пугайтесь долгих описаний процесса в рецептуре, много слов приходится на подготовительный этап, а собственно приготовление не требует каких-то сверхъестественных усилий. >>

Монодиеты: польза или вред Монодиеты: польза или вред / 21:05:2012

Не за горами пляжный сезон, и тема похудения, тонкой талии, подтянутых бёдер и, конечно же, диет становится всё более актуальной. К сожалению, большинство из нас, милых дам, вместо того, чтобы настойчиво и упорно менять свой рацион питания с абы какого на правильный и сбалансированный, предпочитает пойти самым коротким путём. Как это обычно бывает: вдруг (!) мы обнаруживаем, что любимое платье не сходится на талии... >>
Кулинарные новости
25.05.2012 Образ Майкла Джексона используется в рекламе Pepsi
Образ Майкла Джексона используется в рекламе Pepsi
Компания PepsiCo Inc. заключила договор с наследниками Майкла Джексона, разрешающий использовать последние прижизненные фото поп-звезды в рекламе своей продукции. В 1983 году Майкл Джексон уже работал с компанией PepsiCo Inc. С этим сотрудничеством связан...
25.05.2012 Лимонад со вкусом бекона, арахиса и кукурузы
Лимонад со вкусом бекона, арахиса и кукурузы
Техасская компания «Lester’s Fixins» объявила о выпуске новой серии газированных напитков с любимыми вкусами среднего американца. Среди них арахисовое масло, сладкая кукуруза, жареные куриные крылышки, тыквенный пирог, кофе и, конечно, б...
25.05.2012 Где едят больше всего мяса
Где едят больше всего мяса
Издание Huffington Post составило рейтинг стран, употребляющих больше всего мяса на человека. В него вошло 177 стран. На первом месте вовсе не США с их любовью к бекону, а Люксембург, где граждане съедают в среднем 136 кг мяса в год. США заняли второе мес...
25.05.2012 «Бесполезная» кулинарная книга принесла автору 20 миллионов
«Бесполезная» кулинарная книга принесла автору 20 миллионов
6-томник Натана Мирвольда (Nathan Myhrvold) о научном подходе к кулинарии, вышедший в марте 2011 года, уже принёс автору 20 млн. долларов. Книга «Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking» стоимостью 450 долларов многими критиками была...
25.05.2012 Хит сезона – сферические коктейли
Хит сезона – сферические коктейли
Как сообщает издание Huffington Post, в лучших барах и ресторанах мира появились революционно новые коктейли. Они не жидкие, а сферические – в виде одного большого шара или множества мелких шариков, напоминающих икру. В одном из баров Чикаго можно п...
24.05.2012 Водка Smirnoff для Мадонны
Водка Smirnoff для Мадонны
Компания Smirnoff выпустила лимитированную серию водки в честь последнего альбома Мадонны «MDNA». Каждый покупатель бутылки получает возможность выиграть бесплатный билет на концерт Мадонны, а также VIP-карту с кодом доступа на страницу Facebo...
24.05.2012 Кулинарная книга для пещерного человека
Кулинарная книга для пещерного человека
Трое датских археологов, собрав достаточно материала о питании людей 16000 лет назад, создали первую в мире книгу кулинарных рецептов, позволяющую готовить в стиле пещерного человека. Книга «Кулинарное путешествие во времени» (Culinary Journey...
24.05.2012 Новый сервис для одиноких гурманок
Новый сервис для одиноких гурманок
В Великобритании появился сайт Invite For A Bite, цель которого – помогать женщинам, путешествующим в одиночестве, находить компанию для обедов и ужинов. Создатель сервиса, Крессида Говард (Cressida Howard) считает, что современные женщины часто ста...
24.05.2012 Обезжиренное молоко защищает от инсульта
Обезжиренное молоко защищает от инсульта
Молоко, йогурт или сыр: обезжиренные варианты этих продуктов снижают риск инсульта. Таковы результаты нового шведского исследования, проведенного учеными из Каролинского Института в Стокгольме. Были изучены данные 75000 здоровых мужчин и женщин в возра...
24.05.2012 Учёные установили, когда можно поднимать еду с пола
Учёные установили, когда можно поднимать еду с пола
Исследование, проведённое британскими учёными (Manchester Metropolitan University), показало, что правило о 3 секундах, в течение которых можно поднять и съесть еду, упавшую на пол, не опасаясь бактерий, действительно работает, правда, не со всеми продукт...
23.05.2012 Авокадо замедляет старение
Авокадо замедляет старение
Как сообщает Дэвид Джокерс (David Jockers), специалист по здоровому питанию из США, вещества, содержащиеся в авокадо, способны замедлять процессы старения и сохранять молодость кожи. Это объясняется высоким содержанием в авокадо мононенасыщенных жирных ки...
23.05.2012 Фестиваль спаржи отменен из-за неурожая
Фестиваль спаржи отменен из-за неурожая
Как сообщает издание Independent, ежегодный британский фестиваль спаржи (Asparagus Festival) в этом году пришлось отменить из-за неурожая этой культуры. В марте в Британии была необычайно жаркая погода, за которой последовали продолжительные дожди и навод...
23.05.2012 Волюметрика – новый способ похудеть
Волюметрика – новый способ похудеть
Американский диетолог Барбара Росс (Barbara Rolls) разработала новую диету для похудения, получившую название волюметрика. Основной принцип волюметрики – большие объёмы пищи при низкой калорийности. Ничего революционно нового, кроме позволения есть ...
23.05.2012 Энергетические и спортивные напитки разрушают зубы
Энергетические и спортивные напитки разрушают зубы
Мода на энергетические и спортивные напитки опасна. По мнению американских ученых, высокое содержание кислоты разрушает зубную эмаль, внешний защитный слой зуба. Все возможные побочные действия от употребления таких напитков опубликованы в журнале "G...
23.05.2012 Дети растут здоровыми, если кушают дома с семьей
Дети растут здоровыми, если кушают дома с семьей
По статистике, 40% семейного бюджета в типичной американской семье уходит на питание за пределами дома. Дженнифер Мартин-Бигерс (Jennifer Martin-Biggers ) с коллегами решила изучить связь между питанием ребенка за семейным столом и его здоровьем. Как выя...

Рецепты от посетителей
- Торт «Царица» от Заррины
- «Бодрый» тако от Анастасии
- Ореховый пирог от Марины
- Мешочки с сюрпризом от Анастасии
- Пирог «Царское угощение» от Ларисы Умаровой
- Блинчики «Царские» от Шиловой Натальи
- Шоколадный пирог в пароварке от Натальи Шиловой
- Царское пирожное от Заррины
- Пирог «Шарлатан» от Ирины Королевой
- Куриный суп с черносливом от Татьяны Ворона
- Тосканский рисовый пирог от Татьяны Ворона
- Большая карамельная улитка от Татьяны Ворона
- Торт «Для тех, кто на диете» от Татьяны Ворона
- Ледяной крамбль от Татьяны Ворона
Новости компаний
24.05.2012 Zenius – революция в сегменте профессиональных  кофе-машин Nespresso
Zenius – революция в сегменте профессиональных кофе-машин Nespresso
Постоянное стремление к совершенству и инновациям является для Nespresso ключевым фактором, позволяющим компании занимать лидирующие позиции на рынке порционного кофе. Сегодня Nespresso представляет последнюю инновацию в сегменте профессиональных решени...
23.05.2012 Я Сам съем пюре!
Я Сам съем пюре!
«Агуша «Я Сам!» выпускает новые фруктовые пюре в инновационной упаковке Угадайте, мамы-папы, что за фрукт такой? Мыть, жевать его не нужно и удобно брать с собой! В линейке продуктов «Агуша «Я Сам!» для детей ясельного...
23.05.2012 1 июня в «АндерСонах»!
1 июня в «АндерСонах»!
1 июня, в день защиты детей, семейное кафе «АндерСон» отправится в веселое путешествие на Каникулы! Нашему Паровозику предстоит увлекательный путь, и ему очень нужна помощь задорных мальчишек и девчонок! Нужно подкрасить вагончики, соединить и...
23.05.2012 Три новые базовые модели газовых плит от Hansa
Три новые базовые модели газовых плит от Hansa
Компания Hansa, производитель бытовой техники, к началу дачного сезона расширила свои ассортимент газовых плит тремя новыми базовыми моделями шириной 60 см. Модели представлены в цвете нержавеющей стали, белом и коричневом цветах, позволяя легко подобрать...
22.05.2012 Мастер Вкуса 2012
Мастер Вкуса 2012
16 мая 2012 года в посольстве Колумби состоялась презентация шоколада марки Luker. После презентации шоколада гостям стало ясно, что не только в странах Старого Света умеют делать шоколад высокого уровня. Дмитрий Матейчик, основатель проекта Шоколатье.ру:...
22.05.2012 Стартует второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League
Стартует второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League
24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League, под названием Barista Couple. _photo_ На этот раз бариста должны ...
21.05.2012 Новинки итальянской выпечки в России:  печенье Mulino Bianco
Новинки итальянской выпечки в России: печенье Mulino Bianco
Итальянский бренд Mulino Bianco продолжает радовать любителей сладкой выпечки в России: весной 2012 года в магазинах появилось 3 новых вида печенья. _photo_ Новинки Mulino Bianco — это отличная возможность каждый день баловать себя и близких вку...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное