Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No17 (2012/05/12)


KEDEM.RU - Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No17 (2012/05/12)

Важное сообщение!

Конкурс фоторецептов «Все на пикник!» (27 апреля - 13 мая 2012 года)Конкурс фоторецептов «Все на пикник!» (27 апреля - 13 мая 2012 года)

Весна в самом разгаре и впереди нас ждет целая череда выходных праздничных дней. Конечно же, многие проведут эти дни выезжая за город, на пикник или на дачу.

Если и в Ваши планы входит выезд на природу — то не забудьте взять с собой фотоаппарат - чтобы принять участие в конкурсе фоторецептов от бренда Paclan.

Подробнее о конкурсе и условиях участия можно узнать по адресу:

http://www.kedem.ru/konkursi/20120427-konkurs/

 

Читайте на нашем сайте

Как приготовить макароны: 10 кулинарных советов Как приготовить макароны: 10 кулинарных советов / 11:05:2012

Каких только блюд не приготавливают из макарон! Начиная от самых простых и чрезвычайно популярных макарон с сыром и заканчивая макаронами со сложными, изысканными соусами, сочетающими в себе различные виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, грибов и множество других ингредиентов. >>

Соусы для спагетти Соусы для спагетти / 10:05:2012

Главное правило соуса для спагетти – он должен быть жидким. Мы опишем традиционные итальянские соусы для спагетти, соусы, которые принято подавать за пределами Италии, и немножко похулиганим – попробуем совместить со спагетти соусы, предназначенные для других видов пасты. >>

Сервировка стола на даче Сервировка стола на даче / 08:05:2012

Дачный сезон наконец-то открыт! Погода располагает не только к весенней уборке территории дачного участка, но и к вкусным обедам на свежем воздухе. Сервировка стола на даче - дело непростое, ведь мало у кого на этой самой даче хранится пара-тройка красивых комплектов посуды, изящные бокалы и дорогие столовые приборы, также вряд ли вас поджидает стопка наглаженных и накрахмаленных тканевых салфеток и свежих скатертей. >>

Воздушные торты-безе Воздушные торты-безе / 07:05:2012

Тем, кто плотно сидит на диете, читать данный материал ни в коем случае нельзя. Потому что речь в статье пойдёт о тортах-безе. Хрустящее тающее безе, обилие крема и максимум калорий – эти изыски могут сбить с верного пути любую худеющую сладкоежку. Но если расплата в виде пары лишних килограмм Вас не пугает, то в ближайшие выходные сотворите какой-нибудь тортик-безе, наварите крепкого кофе и включите любимое кино. А с понедельника – в спортзал! >>
Кулинарные новости
12.05.2012 Суши с лазерными узорами
Суши с лазерными узорами
Японское рекламное агентство «I&S BBDO» разработало для компании «Umino Seaweed», производителя водорослей нори для суши, интересную концепцию. При помощи лазера на листы нори наносятся традиционные японские орнаменты: капли во...
12.05.2012 Вегетарианство для самых маленьких
Вегетарианство для самых маленьких
Британка Руби Рот (Ruby Roth) написала книгу «Vegan is Love». Это первая детская книга, призывающая отказаться от продуктов животного происхождения. По мнению многих критиков, «Vegan is Love» представляет опасность для детской псих...
12.05.2012 Индийские гурманы едят золотую пиццу
Индийские гурманы едят золотую пиццу
По сообщению издания «The Rich Times», в Индии, где к золоту всегда было особое отношение, сейчас происходит настоящий бум кулинарного золота. В конце 2011 года в индийских ресторанах появились доса (блины) с золотом. Сейчас ресторан в Мумбаи ...
12.05.2012 Fucking Hell – это просто пиво
Fucking Hell – это просто пиво
В английском языке словосочетание «Fucking Hell» звучит очень неприлично, однако в Австрии выпущено пиво с этим названием. В немецком языке слово «Hell» означает «светлый, лёгкий», а «Fucking» - это название...
11.05.2012 Новый столовый прибор для любителей азиатской кухни
Новый столовый прибор для любителей азиатской кухни
Американская компания «Brown Innovation Group» из Солт-Лейк-Сити представляет изобретение, примиряющее Восток с Западом. Это столовый прибор чорк (Chork), соединяющий в себе вилку (fork) и палочки для еды (chop sticks). На одной стороне прибор...
11.05.2012 В моде большие упаковки конфет
В моде большие упаковки конфет
Как сообщает аналитическое издание «Food and Drinks», в 2012 году на рынке сладостей оформились новые тенденции. Самые заметные – это большие упаковки, орехи и экзотические фрукты. По мнению ведущего аналитика, Джонатана Томаса (Jonathan...
11.05.2012 Nestle выпускает «марочный» кофе
Nestle выпускает «марочный» кофе
Компания Nestle объявила о начале выпуска кофе ‘Grand Cru’ Naora, которое производится по технологии, схожей с производством марочного вина. Для производства «марочного» кофе используются кофейные ягоды сорта Colombian Castillo, ко...
11.05.2012 Всемирная сеть молекулярных ресторанов появится в скором будущем
Всемирная сеть молекулярных ресторанов появится в скором будущем
Хестон Блюменталь, знаменитый британский шеф-повар ресторана «The Fat Duck» и популяризатор молекулярной кухни, объявил о своём намерении открыть рестораны за пределами Великобритании и создать всемирную сеть «молекулярных ресторанов&raq...
11.05.2012 Роботы готовят суши
Роботы готовят суши
На всемирной выставке «World Food and Beverage Great Expo 2012», проходившей в Токио, японская компания «Suzumo» представила роботов, задача которых – подготавливать компоненты для суши. За секунду один робот формирует один с...
10.05.2012 Американцы всё больше любят пиццу
Американцы всё больше любят пиццу
Аналитическое агентство «Technomic» сообщает, что любовь американцев к пицце достигла небывалого уровня. Впервые за всю историю 41% американцев едят пиццу минимум раз в неделю. Два года назад таких людей было всего 26%. По мнению специалистов,...
10.05.2012 Как звучит вкус?
Как звучит вкус?
Лондонский исследователь Чарльз Спенс (Charles Spence) установил, что восприятие вкуса очень сильно зависит от окружающих звуков. Особенно заметно это на примере необычных блюд с непривычным вкусом. Например, мороженое со вкусом бекона и яичницы вызывает ...
10.05.2012 Пиво способствует творчеству
Пиво способствует творчеству
Исследователи из Университета Иллинойса установили, что умеренное употребление пива стимулирует творческие способности и повышает креативность. Тесты показали, что после литра пива у мужчин на 40% повышаются способности решать задачи, требующие образного ...
10.05.2012 Самая большая мозаика из печенья
Самая большая мозаика из печенья
Компания «Kraft Foods China» отметила 100-летний юбилей печенья Oreo созданием огромной мозаики из печенья, вошедшей в «Книгу рекордов Гиннеса». Для создания мозаики с надписью «Oreo 100» площадью 31,92²м и весом 2...
10.05.2012 Соя смягчает приливы в период климакса
Соя смягчает приливы в период климакса
Женщины, употребляющие сою два раза в день в период климакса, могут снизить частоту приливов и их интенсивность. Американские ученые из Университета Делавэр сообщают, что соя помогает смягчить симптомы менопаузы как минимум на четверть. Они изучили рез...

Рецепты от посетителей
- Нежная курочка «С дымком» от Тимофеевой Анны
- Картошечка в беконе от Ивановой Татьяны
- Куриные рулетики на решетке-гриль от Антоновой Виктории
- Отбивные для пикника от Сурковой Анны
- шашлык ароматный от Базылевой Екатерины
- Шашлык с грибами и сыром от Сурковой Анны
- Бедрышки куриные «Пикантные» от Ольги Соколовой
- Кабачки - шашлычки от Сурковой Анны

В избранное