Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No33. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2010/09/07)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины,
100 г стручковой фасоли,
150 г грибов (опят),
2-3 картофелины,
1 луковица,
специи для мяса,
3 ст. ложки сметаны,
соль.

Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

Добавить отваренных опят.

Добавить отваренных опят. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и  сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

Добавить немного отваренную фасоль.

Добавить немного отваренную фасоль. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. - Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Витамин Е
О том, что витамины полезны, знают все, но не каждый знает, насколько важно, а иногда и жизненно необходимо соблюдать правильный витаминный баланс, и для чего нужен тот или иной витамин. Простой регулировкой состава пищи – её качества и способов обработки – можно добиться больших результатов для достижения красоты и жизненной силы.

Йогуртницы, маринаторы, подогреватели для посуды: кухонная техника, о которой не часто пишут. Часть 3
«Кулинарный Эдем» завершает серию материалов о «малоизвестной» кухонной технике. С первой и второй частью статьи можно ознакомиться в разделе нашего сайта «Техника для кухни». В этой статье мы поговорим о йогуртницах, маринаторах и подогревателях для посуды.

Правильный завтрак для школьника
Первое сентября в России – очень торжественный день и для школьников, и для их родителей. Пролетает он в мгновение ока, а после начинаются трудовые будни: многие родители в спешке забывают, что завтрак школьника должен быть не только быстрым, но и, по возможности, вкусным. Однако в первую очередь, завтрак должен быть полезным.

Как можно приготовить курицу
Наверняка, каждая хозяйка готовила курицу и уверена, что придумать что-то новое в этом вопросе сложно. Можно лишь идти по пути разнообразия соусов и различных режимов обработки. «Кулинарный Эдем» докажет вам, что это далеко не так. Существует интересный и кардинально иной метод приготовить курицу иначе, чем обычно.

Татарская кухня: кулинария России
Россия – огромное многонациональное государство. В связи с этим и кулинарные традиции нашей страны весьма многообразны. Нет единой «российской кухни». У каждого из народов, населяющих отечество – свои кулинарные традиции. Этот текст – о кухне татарской.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
03.09.2010 Новая форма искусства
Японский дизайнер Kouichi Okamoto придумал новый способ создания концептуальных живописных полотен: обеденные салфетки с изображённой на них роскошной рамой. Всего 40 долларов за штуку, и из человека с плохими манерами любой может превратиться в художника...

03.09.2010 Депрессия и лишний вес. Что первично?
Диетологи из Университета Алабамы ответили на вопрос, мучавший человечество долгие годы: как взаимосвязаны лишний вес и депрессия. Для этого потребовалось провести наблюдение над 4600 американцами в течение 20 лет. Оказалось, что лишний вес обычно следует...

03.09.2010 Оливковое масло защищает от воспалений
Многочисленные исследования доказали полезность оливкового масла для здоровья человека в целом. Недавно в Университете Кордовы (University of Cordoba) было обнаружено еще одно свойство этого типичного для средиземноморской кухни продукта – оливк...

03.09.2010 Обнаружен механизм действия кофе
В Университете Бристоля был проведён эксперимент, показывающий, как утренняя чашка кофе воздействует на человека. В процессе эксперимента испытуемым, которые обычно не пьют кофе по утрам, давали по чашке кофе, а «кофеманов» угощали нап...

03.09.2010 Правильное питание – лучшая защита от рака
Врач Демиан Дреслер из США, основываясь на своём опыте, выдвинул предположение, что треть заболеваний раком у людей и домашних животных можно было бы предотвратить при помощи здорового питания. По мнению Демиана, для этого следует лишь сократить количеств...

02.09.2010 В Барнауле пройдет V Международный фестиваль «Праздник сыра»
10-11 сентября городе Барнауле во Дворце зрелищ и спорта пройдет V Международный фестиваль «Праздник сыра». В этом году «Праздник сыра» отмечает свой первый юбилей! Для посетителей подготовлено очень много сюрпри...

02.09.2010 Перец массового поражения
Индийские военные объявили о своём плане создания оружия массового поражения на основе острого перца сорта bhut jolokia. Сейчас в военных лабораториях Индии ведутся последние испытания нового оружия. Bhut jolokia или «чили-призрак» зан...

02.09.2010 Чтобы сохранить зрение, задумайтесь о питании
Исследование британской компании «Transitions Optical» в очередной раз доказало, что люди не осознают связи между питанием и хорошим зрением. На самом деле, при помощи сбалансированного питания можно предотвратить снижение остроты зрен...

02.09.2010 Газированные напитки опасны при беременности
Исследование, проведённое в Дании, показало, что между частым употреблением сладких газированных напитков и преждевременными родами существует тесная связь. Наблюдение за 60 000 беременных выявило, что ежедневное употребление 1 стакана содовой воды на 38%...

02.09.2010 Пиво от таксидермиста
Шотландская пивоварня «BrewDog», известная как создатель самого крепкого в мире пива ('Tactical Nuclear Penguin' крепостью 32%), побила свой собственный рекорд, выпустив самое странное, самое дорогое и еще более крепкое пиво. Новое пив...

02.09.2010 Как избавиться от кофеиновой зависимости
Если Вы не можете продуктивно работать без чашки кофе, Вам пригодятся советы от MayoClinic (США), помогающие снизить зависимость от этого не всегда полезного напитка. Хорошо высыпайтесь и не вставайте с кровати резко. Избегайте алкоголя. ...

01.09.2010 Опасная зона для продуктов
Врачи предупреждают, что идеальной температурой для развития сальмонеллы, Е. coli и многих других бактерий является промежуток от 4ºС до 60 ºС. Продукты, хранящиеся в этом промежутке, представляют опасность для здоровья, тем более что пр...

01.09.2010 Распечатайте мне пиццу, пожалуйста
Американские инженеры Marcelo Coelho и Amit Zoran создали концепт устройства, способного создавать пищу по принципу 3-D принтера. Машина под названием 'Cornicopia' (от «cornucopia» - «рог изобилия») способна слой за...

01.09.2010 Кулер для арбузов
В Японии, страдающей этим летом от жары, появилось устройство, помогающее сделать жизнь немного приятнее. Это кулер для арбузов и дынь. Обращаться с ним просто: поместить охлаждаемый предмет внутрь, закрыть крышку и отправиться на пикник или на пляж. Для ...

01.09.2010 Футболка для любителей пива
Американская компания «ThinkGeek» выпустила футболку, мимо которой не может пройти ни один любитель пива, ведь она имеет встроенную открывалку для бутылок! Конечно, в футболке с торчащими металлическими частями опасно обнимать девушку,...

01.09.2010 Как защитить сердце в жару
Американская Ассоциация кардиологов (American Heart Association) опубликовала список продуктов, которые помогут людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы перенести жару. Авокадо, хотя и богато жирами, очень полезно для сердца, так как снижа...

31.08.2010 Чёрная малина защищает от рака
Исследователи из Университета Огайо установили, что самым эффективным средством для профилактики рака является чёрная разновидность малины. Опыты на животных показали, что чёрная малина на 80% снижает риск развития опухолей. Эффект этих ягод объясняется т...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
03.09.2010 Теплая осень в Costa Coffee
Латте станет главным напитком осеннего меню Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee представляет осеннее меню, которое подарит тепло и хорошее настроение в любую погоду. Осень в Costa Coffee станет сезоном латте – главными хитами в новом ме...

03.09.2010 Барменская Ассоциация России (БАР), компания Maxxium и бренд Sauza провели эксклюзивное мероприятие
Барменская Ассоциация России (БАР), компания Maxxium и бренд Sauza провели эксклюзивное мероприятие – увлекательный мастер-класс по миксологии от бренд-амбассадора Sauza Tequila Виктора Мартинеса! Мастер-класс Виктора Мартинеса стал событием ...

03.09.2010 Что такое ненатуральный «натуральный мед»?
Московские эксперты подведут итоги исследований меда, который продается в магазинах. В этом году для изучения было отобрано 10 образцов самых популярных марок меда. Контрольные закупки специалисты ГУП Московское качество” при Департаменте пот...

02.09.2010 В начале сентября в Барнауле пройдут крупнейшие за Уралом события молокоперерабатывающей отрасли
8-9 сентября – VII Специализированный конгресс «Молочная промышленность Сибири» (Государственная филармония Алтайского края). Программа конгресса отвечает интересам игроков рынка и включает в себя специализированные секции, ...

02.09.2010 Дух Италии в Professionalных плитах ARDO!!!
Вы любите готовить и хотите, чтобы получалось как в лучших ресторанах? Это возможно с плитами линии Professional от ARDO с пятью газовыми конфорками! Итальянская компания ARDO начала российские продажи линии плит для дома Professional в новых актуальных ...

02.09.2010 Организаторы VII Приморского кулинарного фестиваля раскрыли секреты предстоящего мероприятия
Организаторы и партнеры VII Приморского кулинарного фестиваля встретились с журналистами и рассказали об особенностях и сюрпризах самого вкусного события года. По словам президента Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Романа Иванищева, в эт...

01.09.2010 BEKO с гордостью представляет Чемпионат мира по баскетболу 2010!
Чемпионат мира по баскетболу 2010, проводимый крупнейшей мировой спортивной организацией ФИБА, стартовал 28 августа в Турции. Международный бренд Beko компании Arçelik A.Ş. продолжая содействовать баскетболу, стал представляющим спонсор...

01.09.2010 Примите участие в главном событии чайной отрасли!
7 февраля 2011 года состоится 2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) - событие, по праву претендующее на статус самого крупного в отрасли. После успешно проведенного в 2009 году дебюта, на котором присутствовали специалисты, представлявшие ...

31.08.2010 Tupperware: секреты здорового питания
Жаркое лето и сезон отпусков подходят к концу, а это значит, что не за горами сентябрь – время возвращения к учебе и рабочим будням. Чтобы даже вдали от дома взрослые и дети смогли правильно и вкусно питаться, компания Tupperware® созд...

31.08.2010 Компания Maxxium и бренд Sauza впервые представляют уникальный мастер-класс кулинарного гуру Виктора Мартинеса
Компания Maxxium и бренд Sauza впервые представляют уникальный мастер-класс кулинарного гуру Виктора Мартинеса. Лучшие шеф-повара Москвы, гости и знаменитости познают тонкости не только аутентичной мексиканской кухни, но и сочетания лучшей мексиканской те...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2010



В избранное