Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Запечь в духовке. Когда на противне появиться жир собрать его в миску и смешать с 1/2 части меда. Обмазать этой смесью курицу и поставить обратно в духовку.
Периодически промазывать в течении готовности. Когда курица приготовится, достать немного охладить и обмазать полностью медом. Установить на верхний уровень вашей духовки и подождать до образования золотистой корочки. Выложить курицу на сервировочное блюдо.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru