Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/11/09)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Ананасовые «шайбы» с грибами

Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных ананасов (шайбы),
специи острые (смесь перцев),
100 г сыра,
соль,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Ананасы разложить на противне.

Ананасы разложить на противне. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Посыпать специями и солью.

Посыпать специями и солью. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.  - Ананасовые «шайбы» с грибами

Шампиньоны нарезать на половинки.

Шампиньоны нарезать на половинки. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15  минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.  - Ананасовые «шайбы» с грибами

Ананасы выложить на тарелку.

Ананасы выложить на тарелку. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.  - Ананасовые «шайбы» с грибами

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Поставить в духовку еще на 5 минут. - Ананасовые «шайбы» с грибами

Приятного аппетита!



ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Лакто-ово-вегетарианство
В современном западном мире лакто-ово-вегетарианство можно назвать самой распространенной вегетарианской диетой. Более того, чаще всего употребляя слово «вегетарианство», люди подразумевают именно лакто-ово-вегетарианство. Сам термин лакто-ово-вегетарианство происходит от латинских слов: lacto - молоко, ovo - яйцо, vege - растительность.

Алюминиевая посуда
Алюминий – «молодой» металл. Его стали активно использовать только в ХХ веке. Именно в прошлом столетии к нему «приклеилось» звание крылатого металла. Однако в последнее время при строительстве самолетов все чаще применяются различные композитные материалы, хотя и наш «пострел» все еще в чести. В любом случае – от посуды из алюминия пока никто отказываться не собирается: производители продолжают ее выпускать, а граждане – использовать.

Азбука кулинара: разнообразие приемов приготовления пищи
Ни для кого не секрет, что готовят пищу все и всегда по-разному. У каждого профессионала или любителя кулинарных экспериментов свои рецепты, свои «фишки» и «примочки». Поясним – далее речь пойдет об этапах и способах приготовления пищи. Ее ведь можно отварить, пожарить, ну и так далее.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
06.11.2009 Вода для иммунитета
Ежедневно мы должны употреблять не менее 2 литров жидкости, поскольку она способна укреплять иммунитет. Это особенно актуально в данный период, когда так легко простудиться. Помимо того, для улучшения кровообращения, немецкие врачи рекомендуют обогащенное...

06.11.2009 Стоматолог платит детям за конфеты
Американский стоматолог Кевин Килэер (Kevin Kelaher) в целях предотвращения кариеса у детей проводит акцию "Cash for Candy". Все желающие могут получить у него подарочные сертификаты в McDonald’s в обмен на сладости, собранные ...

06.11.2009 5 продуктов, которые следует есть чаще
Диетолог журнала AskMen Одрин Тёрнер (Adrienne Turner) рекомендует желающим сбросить вес обратить внимание на 5 доступных продуктов. Помидоры богаты минералами, витаминами и антиоксидантами, что делает их незаменимыми овощами. Йогурт содержит бактерии, сп...

06.11.2009 Бессолевая диета обостряет вкус
Многие люди отказываются от употребления соли с целью сохранения здоровья. При этом кажется, что они идут на большую жертву, поскольку блюда без добавления соли кажутся нам безвкусными. Однако через некоторое время вкусовые ощущения обостряются, сообщает ...

06.11.2009 Китайские груши похожи на маленьких будд
Один китайский садовод решил вырастить груши определенной формы. Сейчас он продает груши в форме маленьких будд, которые выглядят как куклы. Для достижения желаемого результата он использует специальные формы из стекловолокна, в которых растут и созревают...

05.11.2009 Красивые волосы начинаются с питания
Здоровье волос, как и всего организма, в первую очередь зависит от питания. Косметическими средствами невозможно добиться блеска, объёма и прочности волос, если им недостаёт необходимых элементов. Для роста любых клеток нужны белки и аминокислоты, содержа...

05.11.2009 Упаковка для завтрака
Американский дизайнер Шервуд Форли (Sherwood Forlee) предлагает изящное решение для тех, кто не хочет ни с кем делиться своим завтраком. Просто упакуйте бутерброд или пирожок в пакет, на котором изображены очаги зелёной плесени, и можете быть уверены, что...

05.11.2009 Пиццу можно приготовить в машине
Американские автомобилисты теперь имеют возможность готовить пиццу и разогревать сэндвичи, не выходя из машины. Это стало возможным с миниатюрной 12-вольтовой печью, работающей от прикуривателя и стоящей всего 36 долларов. Единственный недостаток: печь ра...

05.11.2009 Антиоксиданты нуждаются в поддержке
Диетологи предупреждают, что не стоит возлагать большие надежды на витамины и другие антиоксиданты. В деле укрепления иммунитета и профилактики болезней важны не только антиоксиданты, но и сбалансированная диета, включающая достаточное количество белков, ...

05.11.2009 Дорожные работы в тарелке
В американских магазинах появились детские столовые приборы (ложка, вилка и толкатель) в форме бульдозеров, экскаваторов и другой техники. Изобретение помогает малышам научиться самостоятельно пользоваться столовыми приборами, а взрослым – без п...

04.11.2009 Ископаемый коктейль
Американская дизайнерская фирма Fred разработала и выпустила формочки для льда, позволяющие получить лёд в форме ископаемых останков динозавров: Трицератопса и Тираннозавра Рекса. Оригинальные кусочки льда можно использовать для коктейлей в хеллоуин или д...

04.11.2009 Пальмовое масло
Южноафриканские учёные, исследовав свойства пальмового масла, установили, что оно содержит сбалансированную смесь насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Триглицериды, содержащиеся в пальмовом масле, мобилизуют защитные силы организ...

04.11.2009 Мясо кур становится всё жирнее
Ещё тридцать лет назад мясо кур считалось полезной альтернативой свинине и говядине, так как содержало меньше жира и больше омега-3 жирных кислот. Сегодня ситуация изменилась: куриные окорочка, приготовленные с кожей, содержат больше жира, чем красное мяс...

04.11.2009 Пиво из айсберга
Японская фирма Abashiri выпустила новое пиво Okhotsk Blue Draft на основе воды, полученной из айсбергов, приплывающих к берегам Хоккайдо из Охотского моря. Новое пиво имеет нежно-синий цвет благодаря содержанию морских водорослей. Кроме синего пива, фирма...

04.11.2009 Тостер-принтер
Японский дизайнер Sung Bae Chang разработал оригинальный тостер, наносящий на тосты любые изображения или текст. Миниатюрный тостер подключается к компьютеру через USB и с довольно высокой точностью выжигает заданные пользователем изображения, предоставля...

03.11.2009 Цельнозерновые крупы полезнее очищенных
Американские диетологи рекомендуют включать в свой рацион около 80 граммов цельных круп, то есть, тех, в которых сохранена оболочка и росток. Каши из таких круп способны снижать давление и уровень сахара в крови, так как содержат больше клетчатки и витами...

03.11.2009 Пища для сна
Бессонница – один из врагов стройной фигуры, так как недостаток сна повышает уровень грелина – гормона, повышающего аппетит. Если одна бессонная ночь не принесёт вреда, то систематическое недосыпание может привести к перееданию и лишне...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Десерт «Апельсиновый стакан»
- Завтрак «Омлет-конверт»
- Курица в пиве с карри
- Десерт «Ванильный кокос»
- Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)
- Пшённая каша с тыквой
- Куриные голени в сухарях
- «Чертёнок» - завтрак после Хэллоуина
- «Пальчики» на Хэллоуин
- Тыква «Лакомка»

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат «Салатище» от Dalila00
- Салат «Утро на Гаваях» от Любимой
- «Просто вкусный» салат от Светланы
- Луково-яблочный салат от Катюхи


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
03.11.2009 Я верю в чудеса…
11 ноября 2009 в 20:00 в CAFÉ EMPORIO состоится первый из цикла творческих вечеров художника и поэта Галины Мазурской «Я верю в чудеса…» В уютной атмосфере CAFÉ EMPORIO будет звучать завораживающий...

03.11.2009 Сочи – гостеприимный курорт
17 октября 2009 года завершил свою работу Форум «Сочи – гостеприимный курорт», ставший одним из знаковых событий Юга России, собравший под сводами выставочных павильонов на площади у Морпорта города Сочи признанных мэтров гос...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное