Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
500 г вырезки (свинина или телятина),
200 г томатного соуса,
4 персика,
соль,
перец.
Приготовление:
Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.
Персики разделить на половинки и удалить косточку.
Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.
Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
Томатный соус:
150 г томатной пасты,
30 г майонеза или сметаны,
1 ч. ложка горчицы,
соль,
перец,
аджика.
Приготовление:
Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru