Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
200 г соуса для греческого салата или салата «Цезарь»
1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)
50 г раскрошенного сыра фета
60 г порезанных консервированных маслин
2 ст.л. свежей рубленой зелени петрушки
Приготовление:
Отварите тортеллини согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, ополосните холодной водой и обсушите. В большой салатной миске смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой, поставьте в холодильник, где и держите до подачи. Подайте к столу, выложив на листья салата-латука.