Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- сок какой лучше?
- приготовление картошки зимой


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат с пастой и копченым лососем

Салат с лососемИнгредиенты:
450 г макаронных изделий в виде ракушек
1 стакан сметаны
2 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. соли
свежемолотый черный перец по вкусу
1/4 стакана измельченной свежей зелени укропа
1/3 стакана каперсов
2 измельченных вареных яйца
100-120 г измельченного лосося холодного копчения
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, слейте воду и промойте их под струей холодной воды, дайте воде полностью стечь. Поместите пасту в большую салатную миску. В отдельной мисочке смешайте сметану, майонез, соль, перец, укроп, каперсы. Заправьте получившимся соусом макаронные ракушки, осторожно, но хорошо перемешайте массу, чтобы паста была полностью покрыта заправкой. Добавьте измельченные яйца и кусочки лосося, перемешайте. Перед подачей держите салат в холодильнике. Украсьте веточкой укропа.
Рецепт салата рассчитан на 8-10 порций. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Рецепт от повара Кэрин Кэлловэй

Кулинарный Эдем © 2004-2005



В избранное