Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Запеченные картофельные ломтики со сметанным соусом


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- кекс Свердловский
- Как правильно использовать такую вещь как вок????
- Королевская пицца.
- Как правильно называется копчёный лосось?
- Что значит распустить желатин?



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Запеченные картофельные ломтики со сметанным соусом

Ингредиенты:
4 больших картофелины
2 стакана сметаны (450 г)
1 столовая ложка измельченного репчатого лука
5 измельченных зубчиков чеснока
капелька острого перечного соуса
масло растительное для фритюра
0,5 стакана тертого сыра чеддер
0,5 стакана тертого швейцарского сыра
6-8 ломтиков бекона (поджаренных и измельченных)
4 чайные ложки измельченного зеленого лука
Приготовление:
Картофель следует запечь в духовке при температуре 200С в течение 1 часа или до размягчения (запекать в кожуре). Тем временем, соедините сметану, лук, чеснок и острый соус. Накройте и поставьте в холодильник.
Когда картофель остынет, разрежьте его пополам. Ложкой выскоблите мякоть так, чтобы осталась кожура толщиной 0,5-0,7 см. Каждую половинку разрежьте вдоль на три части. В сковороде или фритюрнице разогрейте растительное масло, обжарьте картофельную кожуру в течение 2-3 минут до золотистого цвета. После чего положите дольки в прямоугольную форму для выпечки. Соедините тертые сыры с раскрошенным беконом, посыпьте картофельные ломтики. Запеките в духовке, пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте зеленым луком. Подайте к столу со сметанным соусом.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное