Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Картофель следует запечь в духовке при температуре 200С в течение 1 часа или до размягчения (запекать в кожуре). Тем временем, соедините сметану, лук, чеснок и острый соус. Накройте и поставьте в холодильник.
Когда картофель остынет, разрежьте его пополам. Ложкой выскоблите мякоть так, чтобы осталась кожура толщиной 0,5-0,7 см. Каждую половинку разрежьте вдоль на три части. В сковороде или фритюрнице разогрейте растительное масло, обжарьте картофельную кожуру в течение 2-3 минут до золотистого цвета. После чего положите дольки в прямоугольную форму для выпечки. Соедините тертые сыры с раскрошенным беконом, посыпьте картофельные ломтики. Запеките в духовке, пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте зеленым луком.
Подайте к столу со сметанным соусом.