Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Булочки, фаршированные шампиньонами


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Как правильно использовать такую вещь как вок????
- Королевская пицца.
- Как правильно называется копчёный лосось?
- Что значит распустить желатин?
- куда деть кефир?


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Соус для сосисок от ALLEXXL
- Суп-коктейль из кальмаров "Blood Mary" от сашки







КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

США: фестиваль цитрусовых во Флориде

Первый флоридский фестиваль цитрусовых прошел в 1924 году. Он стал детищем доктора Роланда А.Николса, пастора христианской Церкви зимнего приюта. Первый фестиваль был отнюдь не таким простым, как может показаться. Он открылся торжественным парадом с участием оркестра, а в течение трех дней все желающие могли принять участие в разнообразных конкурсах, соревнованиях и награждениях, а также состоялась первая коронация Апельсиновой королевы. На первом фестивале, который длился три дня – с 22 по 24 января – побывало 10 тысяч человек, и это был несомненный успех, после которого решено было проводить фестиваль ежегодно.
В этом году на фестивале пройдут традиционная коронация «Мисс Цитрусовый фестиваль 2006», грейпфрутовые соревнования, дегустации и кулинарные мастер-классы и другие развлечения.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Булочки, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты:
200 г маленьких свежих шампиньонов
20 г сливочного масла
сок и цедра половины лимона
2 больших круглых булочки
50 мл сливок
соль
свежемолотый черный перец
зелень петрушки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Накройте крышкой и готовьте так 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части – «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте грибы по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышечкой.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное