Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Первый флоридский фестиваль цитрусовых прошел в 1924 году. Он стал детищем доктора Роланда А.Николса, пастора христианской Церкви зимнего приюта. Первый фестиваль был отнюдь не таким простым, как может показаться. Он открылся торжественным парадом с участием оркестра, а в течение трех дней все желающие могли принять участие в разнообразных конкурсах, соревнованиях и награждениях, а также состоялась первая коронация Апельсиновой королевы. На первом фестивале, который длился три дня – с 22 по 24 января –
побывало 10 тысяч человек, и это был несомненный успех, после которого решено было проводить фестиваль ежегодно.
В этом году на фестивале пройдут традиционная коронация «Мисс Цитрусовый фестиваль 2006», грейпфрутовые соревнования, дегустации и кулинарные мастер-классы и другие развлечения.
Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Накройте крышкой и готовьте так 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части – «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте грибы по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышечкой.