Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
50 лучших ресторанов 2004 года
Европейский журнал - один из популярнейших журналов, посвященных ресторанному бизнесу, - опубликовал на своих страницах список 50 лучших ресторанов мира 2004 года. Объективность мнений обеспечивалась международной группой экспертов, в которую вошли рестораторы, повара и ресторанные критики. Первое место в списке лучших занял ресторан <Французская прачечная> (French Laundry) из Йонтвилля, Калифорния.
Подробнее...
НОВОСТИ
27.09.2004 Тосты с бобами от Джейми Оливера за 7 долларов Совсем скоро в меню английского ресторана <Пятнадцать> повара Джейми Оливера появится тост с бобами за: 7 долларов. Такое решение приняли владельцы ресторана после того, как попробовали блюдо, придуманное стажером <Пятнадцати> Зо Бразертона в результате эксп Подробнее >>
27.09.2004 В Ирландии прошел устричный чемпионат мира В ирландском городе Голуэе с 23 по 26 сентября проходил чемпионат мира по поеданию устриц, в котором соперничали едоки из 18 стран. Победителем стал Ол Нильсон из Норвегии, за 2 минуты 39 секунд он открыл и съел 30 устриц. При этом раковины вскрыл правильно, Подробнее >>
27.09.2004 В Швейцарии
растет самый большой гриб в Европе В Швейцарии обнаружен самый большой в Европе гриб, его размеры составляют 800х500 метров. Грибница, которой, по крайней мере, не меньше тысячи лет, занимает площадь, на которой смогли бы разместиться 100 футбольных полей. Гриб-монстр находится в Швейцарском Подробнее >>