Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир алкогольных напитков

  Все выпуски  

Рецепты алкогольных напитков.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Здравствуйте любители домашних напитков!

выпуск 18

Тема выпуска

Уважаемые читатели, маленький отпуск зимой восстанавливает силы не хуже летнего. Я вот, например, съездил в Курскую область, зима там ещё держится, чего не скажешь о московской погоде.

Как Вы думаете, что пьют местные жители уже несколько столетий? Уверяю Вас, они пьют только напитки собственного приготовления. Первое место в рейтинге занимает самогон. Особо уважаемый и самый распространённый - это самогон из сахара. Он пахнет не очень плохо и голова утром не сильно беспокоит. Готовится он по простому рецепту: смешивают сахар, дрожжи и воду, затем после 5-6 суток брожения - перегоняют.

Я хочу Вам сегодня предложить рецепты самогона, подкупающие своей изысканностью и благородством.

Рецепты от автора

"Свекольный самогон"

8 кг сахарной свеклы, 5 - 6 кг сахара, 10 л воды, 500 г дрожжей

Сахарную свеклу потереть на тёрке и отварить. В теплую свеклу положить сахар. Добавить дрожжи, разведённые в небольшом количестве воды. Настаивать в теплом месте 3 - 4 дня. Перегонять 2 раза.

"Гороховый самогон"

1 кг гороха, 1 л молока, 500 г дрожжей, 5 кг сахара, 15 л тёплой воды

Растворить в небольшом количестве воды сахар и дрожжи, добавить тёплые молоко и воду, всыпать горох и поставить настаиваться 24 часа. Затем перегнать.

Рецепты читателей

ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

20 мл красного вермута, 20 мл белого вермута, 20 мл джина, 20 мл апельсинового сока.

Все смешать, можно добавить лед. Если вместо апельсинового сока взять ананасовый, получится "королевский лев"

Светлана

По просьбе подписчиков

Меня попросили опубликовать рецепт ликёра "FRANGELICO", но, к сожалению, у меня его ещё нет. Я понял, что литературы у меня пока явно недостаточно, чтобы исполнять все Ваши просьбы. Постараюсь решить эту проблему в ближайшем будующем. В качестве заменителя "FRANGELICO" могу предложить рецепт ликёра "Абрикотин".

Ликёр "Абрикотин"

1 кг спелых абрикосов, 10 л сиропа, настойка горького миндаля

Необходимо спелые абрикосы нарезать на кусочки вместе с кожурой, косточки растолочь отдельно, а мякоть тчательно отжать. Всё вместе настаивать в сиропе в течение 1 месяца, профильтровать, добавить небольшое количество настойки горького миндаля и подкрасить в розовый цвет.

Анекдот

Двое лежат в постели... ОН и ОНА...

ОН - заложил руки за голову...

ОНА - закурила сигарету...

Вдруг ОН встаёт на локте и говорит: "Давай поженимся..."

ОНА в ответ: "Да кому мы нужны..."

DINA

Тост
Пpиходит паpень к колдуну и пpосит:

- Сделай мне … до земли.

Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметpов.

Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание!

Полезная информация

Дорогие читатели, если Вы хотите поделиться чем-то весёлым (байки какие-нибудь) - ПИШИТЕ.

Хотите помочь автору материально? Разместите рекламку или еще что-нибудь доброе сделайте.

Присылайте рецепты, вопросы, пожелания... Читаю Ваши письма с большим удовольствием.


The best!




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное