Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй, пряностей и вкусных рецептов с фотографиями


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Салат подсолнух с чипсами


  • курица,
  • лук,
  • грибы,
  • яйца,
  • сыр,
  • майонез,
  • маслины,
  • чипсы.

  1. Снизу вверх слоями:
    • курица кубиками (отварная или гриль),
    • лук репчатый, мелко,
    • грибочки обжаренные,
    • белок яйца на крупной терке,
    • сыр на крупной терке,
    • желток яйца на мелкой терке.
  2. Все слои, кроме верхнего (желтка), промазать майонезом.
  3. Затем выложить поверх желтка маслины, резанные на 4 части (как семечки).
  4. Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики.
  5. И уже в последнюю очередь, перед подачей на стол над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс".
  6. Салат подсолнух

Примечания:

  • Можно еще салат «Подсолнух» украсить кукурузой.
  • На широком низком блюде украшение салата смотрится красивее.

Читать на сайте >>


Горчица черная (французская, настоящая)


Происхождение горчицы черной:
Родина - Средиземноморье. Горчицу черную культивируют в Англии, Франции, Италии, Румынии, Турции, Индии, Китае и др.

Описание горчицы черной:
Горчица черная (Brassica nigra Koch) однолетнее травянистое растение семейства Капустные. Семена в растертом виде острые, с терпким вкусом, напоминают по запаху хрен.

Кулинария:
Во Франции из горчицы черной готовят лучшие сорта дижонской столовой горчицы, известные во всем мире, а также специальный горчичный соус к рыбе "РАВИГОТ".
Каждый производитель, используя разные пряности, получает иной вкус горчицы. Известны два основных типа - французская горчица и горчица с хреном. Горчица с хреном приготавливается из смеси семян белой и черной горчицы грубого помола. На Кавказе зеленые стебли, листья и цветки растения добавляют в рассольные сыры.

Медицина:
Применения те же, что у Горчицы сарептской и Горчицы белой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное