Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вы слыхали о медмо? Вы не знаете, что такое медмо? Вы не пробовали медмо? Да это же проще простого! Медмо - медовое тесто с пряностями! Эта сладость особенно хороша для детей, так как содержит одни полезные, усваиваемые продукты и полностью лишена сахара, эссенций и других продуктов, вредных для детей и присутствующих в обычных конфетах. Для детей рекомендуется приготовлять медовое тесто с апельсиновой или лимонной цедрами, анисом и имбирем, улучшающим аппетит и пищеварение.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 116

 

Здравствуйте, любители пряностей,

знатоки вкусненького и ценители остренького!

 

Вы слыхали о медмо? Вы не знаете, что такое медмо? Вы не пробовали медмо? Да это же проще простого! Медмо - медовое тесто с пряностями!  Эта сладость особенно хороша для детей, так как содержит одни полезные, усваиваемые продукты и полностью лишена сахара, эссенций и других продуктов, вредных для детей и присутствующих в обычных конфетах. Для детей рекомендуется приготовлять медовое тесто с апельсиновой или лимонной цедрами, анисом и имбирем, улучшающим аппетит и пищеварение.

 

 

Медмо - медовое тесто с пряностями

 

Мед жидкий 100г, молоко сухое 100г, 1 ч.л. цедры молотой в порошок или на выбор аниса, бадьяна, кардамона или 0,5 ч.л. мускатного ореха, куркумы, калгана, имбиря. Используется соотношение меда и молока 1:1.

 

Выбирается какая-либо одна из пряностей для ароматизации. Таким образом создается возможность варьировать аромат медмо или же употреблять его в чистом виде, без всяких пряностей, чтобы ощущать явственнее аромат меда.

 

от Айдиго: куркума, имбирь, мускатный орех, молоко сухое, анис, кардамон 

 

Мед, сухое молоко и одна из пряностей в порошке смешиваются постепенно в фарфоровой или эмалированной посуде в плотное тесто, затем разравниваются (раскатываются) на доске в лепешку толщиной в 1 см и спустя 2-3 часа после уплотнения разрезаются на куски, как конфеты.

 



  

Приятного аппетита! 

Не забывайте заглядывать на наш конкурс рецептов на сайте www.aidigo.ru .

Творите для себя, творите для любимых! Творите по выходным, творите по будням!

 

 

В следующем выпуске:

 

    • Современный холодный стол - закуски
    • Новости от "Айдиго"
    • Рецепты

    Всего доброго и успехов! До встречи на следующей неделе!

    Ваша ведущая рассылки Татьяна Осетрова.

    Пишите, задавайте вопросы на aidigo@yandex.ru и не забывайте заглядывать на сайт "Айдиго" www.aidigo.ru!


     


    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.spices
    Отписаться

    В избранное