Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

У нас масса новостей. Мы приехали с выставки и привезли с собой серебряную медаль и звание "Лучший продукт-2003". Есть победитель еженедельного конкурса рецептов на сайте. Встречаем День всех влюбленных.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 55

 

Здравствуй, уважаемый читатель!

 

У нас масса новостей. Мы приехали с выставки и привезли с собой серебряную медаль и звание "Лучший продукт-2003". Есть победитель еженедельного конкурса рецептов на сайте. Встречаем День всех влюбленных. Подробности ниже.

 

Новости от Айдиго

 

Завоевали серебро

Наша компания стала лауреатом престижного международного конкурса "Лучший продукт-2003", который проходил в рамках ярмарки продовольственных товаров и сырья для их производства "Продэкспо-2003". Мы получили диплом и серебряную медаль за смеси пряностей "Классическая кухня", "Русская кухня" и кисели "Фруктовый поцелуй".

Эта награда - лучшее подтверждение качества продуктов под маркой "Айдиго". И этот успех не случаен, он закономерен. Ведь для этого конкурса мы даже не выбирали продукцию, а взяли первые попавшиеся пачки из первого попавшегося шоу-бокса. Мы были уверены в качестве приправ, содержащихся в любой пачке, и не ошиблись.

 

Первые заметки с выставки

Появились первые заметки с выставки "ПРОДЭКСПО-2003". Скоро читайте продолжение, другие мнения и смотрите фотоотчет.

 

Новый обзор рынка пряностей

Категорически не рекомендуем приобретать бразильский черный перец в связи с низким содержанием эфирных масел и наличием сальмонеллы. На российском рынке преобладают предложения красного перца узбекского происхождения. Этот товар характеризуется сильной жгучестью и не очень ярким цветом, а также высоким содержанием афлатоксина (ядовитое вещество, вырабатываемое определенными типами плесневого грибка). Полный текст обзора, подготовленного специалистами питерской компании "Время и К", можно прочитать в разделе "Рынок".

Рецепт победителя конкурса на сайте Айдиго

 

Салат с маслинами

Автор: Ячменева Наталья - 13.02.2003

От "Айдиго":  Чеснок сушеный  

Маслины без косточек нарезать кружочками
Крабовые палочки и вареное мясо (лучше курицу) нарезать кубиками
Сыр натереть на крупной терке
Чеснок от Айдиго (можно заменить 2 зубчиками раздавленного)
Сок 1/2 лимона
Все заправить майонезом
Перед самой подачей добавить мелкие сухарики и перемешать.



Рецепты приготовления самых разнообразных блюд вы найдете в нашей книге рецептов.

 

День Святого Валентина

 

День Святого Валентина, Валентинов День – праздник тонкий, нежный и справедливый. Не только для женщин, не только для мужчин. Для всех, кто любит, для всех, кто влюблен...

Подарки в этот день ерундовые – сердечки, конфетки, открыточки... Но пренебрегать ими нельзя. В этот день любая безделица слишком о многом говорит и слишком много значит.

Это день проявления чувств. День признаний. День, когда даже самый робкий и нерешительный может сказать все. Сказать все, даже не произнеся ни слова.

Праздник пришел к нам с Запада, где традиции этого праздника более развитые и устоявшиеся.  День Всех Влюбленных - подходящее время для снятия всех запретов. В этот день уместно признаться в том, что давно таилось на сердце. У французов в День Святого Валентина принято дарить драгоценности. А вот англичане толкуют любовь весьма расширительно и поздравляют с Днем Всех Влюбленных не только людей, но и любимых животных, например, лошадей или собак. Интересно, что они им дарят - подушечки в форме сердца, набитые овсом, брелки на ошейники?

А вот японцы превратили День Святого Валентина в "8 марта для мужчин". В этот день подарки в Японии дарят в основном мужчинам. И дарить принято всяческие мужские аксессуары (бритвы, лосьоны, бумажники и т.д.).

Обычаи у разных народов разные. Но суть одна. Любовь - это всегда прекрасно, это всегда праздник! Пусть же этот праздник будет с Вами не только в день Святого Валентина, но и каждый день Вашей жизни! Именно этому учит нас Святой Валентин, погибший во имя любви более 6 веков назад, но поистине достигший бессмертия именно благодаря ей - любви для всех и во все времена! И не забудьте про пряности! Без них не обходятся любовные напитки, особенно глинтвейн, коктейли.

 

Бутылка с посланием

В день Святого Валентина я решил сделать предложение своей любимой девушке и подарить ей обручальное колечко. В этот день я раньше обычного ушел с работы, чтобы подготовиться к этому событию.

План был таков: моя любимая возвращается домой, по дорожке из лепестков роз она идет в ванную комнату. Там тепло, все освещено большим количеством свечей, ванна с пеной, из которой выглядывает горлышко бутылки. Внутри этой бутылки спрятано колечко и романтическое письмо.

...Она лежит в ванне, дочитывает письмо, и тут появляюсь я! Целую, обнимаю и т.д. и т.п.

 

Любовное меню

В день Святого Валентина по всему саду я спрятала маленькие бумажные сердечки и сказала мужу, чтобы он их искал. Было смешно наблюдать, как он, сначала растерянно, а потом очень резво, ходил по дорожкам, запрыгивал на деревья, заглядывал под забор... Когда все сердечки были собраны, муж казался таким счастливым, словно я уже подарила ему подарок. Он еще больше обрадовался, когда узнал, что будет продолжение.

Я дала ему "Любовное меню". По левой стороне в столбик были написаны "блюда". Правда не все они были съедобные. Это могло быть танцем живота в моем исполнении, страстный поцелуй (опять же в моем исполнении), массаж, обед "отечественного производства" (то есть моего)... По правой стороне (там, где в обычных меню проставлена цена) я указала свои ценники. Каждый пункт меню стоил определенное количество сердечек, которые муж собрал в саду. Это было очень забавно.

Он несколько раз выбегал в сад, чтобы найти еще парочку затерянных сердец. А я узнала, что всего дороже для моего мужа.

 

Подробнее о подарках в День влюбленных и множество других забавных историй можно прочитать здесь.

 

В следующем выпуске:

  • Заметки с выставки "Продэкспо-2003" (продолжение) + фотоотчет
  • Новости от "Айдиго"
  • Рецепт - победитель конкурса на сайте

 

Всего доброго и успехов! До встречи на следующей неделе!

 

Ваша ведущая рассылки Татьяна Осетрова.

Пишите, задавайте вопросы на aidigo@yandex.ru и не забывайте заглядывать на сайт "Айдиго" www.aidigo.ru!


 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное