Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Розочки из мастики


  1. Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например, розочки из мастики.
  2. Розочки из мастики методом лепки - шаг 1

  3. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок):
  4. Розочки из мастики - шаг 2

  5. Вот так:
  6. Из мастики методом лепки - шаг 3

  7. Из первого лепестка делаем бутон:
  8. Из мастики - шаг 4

  9. Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки. Склеивать части изделий нужно, смочив их немного водой с помощью кисточки.
  10. Розочки из мастики - шаг 5

  11. Получается:
  12. Розы из мастики - шаг 6

  13. Розы из мастики могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:
  14. Розочки из мастики методом лепки - шаг 7

  15. Сушить 12-24 часов. После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки. Изделия получаются блестящими.
  16. Осталось соединить наши розочки с листиками.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла, 
  • 120 г сахара, 
  • 1 пакетик ванилина, 
  • 1 яйцо, 
  • 120 г муки, 
  • 50 г крахмала, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 1 ст.л. какао, 

Глазурь:

  • 150 г шоколада, 
  • 100 мл молока, 
  • 50 г сахара.

Этот рецепт шоколадного тарта родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. 
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо. 
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. 
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао. 
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. 
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. 
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. 
  8. С готового коржа кольцо не снимать. 
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. 
  10. Вылить глазурь на тарт. 
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.

ФОРУМ
13.03.2025
13.03.2025
13.03.2025
12.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
08.03.2025
06.03.2025
05.03.2025
26.02.2025
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное