Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Пирог 'Золотая рыбка'


Кулинарные шедевры

Выпуск 3
Май 2009 года

Рассылка сайтов "Счастливая женщина" и "Интерьер кухни"

 

Новый раздел

Как женщине заработать в Интернете

Новые статьи

Летние платья 2009 года, фотообзор летних платьев сезона

* * *

Мужчина - зеркало твоего отношения к… самой себе

* * *

Барные стойки в интерьере кухни

* * *

Плоский живот: упражнения

* * *

Плитка для кухни: 17 модных идей

* * *

Как сделать ваш брак счастливым

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог "Золотая рыбка"

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Приближается праздник - День Победы.

Я поздравляю вас с праздником и желаю вам мирного неба, счастья и уверенности в своем будущем. Я очень хочу, чтобы все матери мира были спокойны за своих детей и чтобы ничто не грозило их жизни и здоровью.

Этот пирог с грибами и рыбой - творение домохозяйки. Готовится просто, без особых кулинарных изысков, но получается вкусное, оригинальное и эффектное блюдо.

Продукты:

слоеное тесто - 700гр. (покупное), 300 гр. шампиньонов, 300 гр. филе морского языка, 2 головки лука, 1 яйцо (обмазывание)

Приготовление:

Грибы потушить с луком, рыбу присолить.

Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется. На фото - большая рыбка, но также красиво смотрится, когда на тарелке - несколько небольших рыбок (и разделять на порции удобней). Полоски теста, которые остались от обрезки, нарезать равными и приклеить яйцом по краям рыбки. Приклеить таким образом: края рыбки смазать взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазать яйцом.

Выкложить начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

Остальное тесто раскатать, рюмкой вырезать чешую, ну и конечно хвост и голову.

Собрать рыбку, нижний слой чешуи смазать взбитым яйцом.

Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь. Минут через 20 немного убавить жар и ещё 20 минут.

Автор: tanyagrdn

Источник: http://blogs.privet.ru

Фотографии процесса приготовления смотреть здесь

Рекомендую также:

Как придать пикантность обыденным блюдам

Куриная грудка в ореховой панировке

Хрустящие рыбные палочки

Чатни - пряная приправа

Имбирь - универсальная приправа

Приятного аппетита!

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Внимание! О публикации приходящей почты:

Если нет явного запрета, письма могут быть процитированы в рассылке.

Адрес электронной почты публикуется, только если он указан в теле письма.

Copyright © 2009Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 

 

 


В избранное