Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Лаваш на пикнике


Лаваш на костре

Доброго дня!

Сегодня делюсь рецептом для тех, кто любит выезжать на природу и готовить на костре.

Сейчас мы живем в частном доме, а на нашем участке есть дровяная печь, чтобы мы могли в любой момент приготовить любую еду на огне. И что в свою очередь подстегивает мою фантазию и заставляет оттачивать кулинарные навыки:)

Итак, простейшее… порезал, завернул, кинул на пару минут на костер – готово!!!

СОСТАВ:

         Лаваш – тонкий (последняя находка –лаваш к шашлыку, поищите, отличный вариант)

         Шампиньоны – свежие

         Помидоры – сладкие

         Сыр – творожный (адыгейский, брынза)

         Зелень - любая

         Чеснок – чесночный

         :) :) :)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почему именно такая комбинация? А потому что тонкий лаваш долго на костре не подержишь, он сохнет, ломается и начинка из него выпадет. А этим овощам готовиться и не надо, а только нагреться, и сыр наш тоже мгновенно расплавится.

Итак, измельчаем овощи, крошим сыр, солим по вкусу, если ваш сыр не соленый, перемешиваем. Заворачиваем в лаваш.

Я люблю меньше хлеба, больше начинки, поэтому воспользовалась зубочистками для закрепления краев. Но можно шаверменный вариант применить и затолкать края вовнутрь.

Большой жар не нужен, а то сгорит все за минуту и попробовать не успеете! ))

 

Приятного аппетита!

 

 Всех благ! 
Наталья Ливанова /инструктор ИИ, ДИИ/
info@goltisclub.ru

Женский Голтис Клуб
FB https://www.facebook.com/natalya.livanova.1
VK https://vk.com/id11338306

 


В избранное